1 非主流清穿

非主流清穿

我想吃肉古代言情完结

同样是穿越,别人就是宅斗宫斗各种与女人斗。而她完全不用担心这些。她是伯爵父亲的嫡长女,还有亲娘亲哥哥撑腰,完全不用担心有人在家里斗她。据说以她们家的规模,她出嫁的礼冠上少不了东珠,完全不需要为了嫁个体面的丈夫勾心斗角。等到嫁了,做为一个嫡妻,作为一个她公公千挑万选脱颖而出并且作为未来当家主母培养的儿媳妇,她不找别人的麻烦别人就该谢天谢地了。

1 家有悍妻怎么破

家有悍妻怎么破

六月浩雪古代言情连载

前世,渣夫杀妻害女,她手刃渣夫却死在白莲花之手。 重回小时候,她精心筹谋步步为营,摆脱极品家人手撕白莲花,顺道再报个恩。 “喂,你别误会,我只是报你上辈子的救命之恩。” “救命之恩,当以身相报。”

1 逆行诸天万界

逆行诸天万界

丰水居士科幻未来连载

练武,开头难,中间难,越往后越难。 武者,顶天立地。 少年宗师,一人一枪,逆行诸天,征战万界。 读者Q群:747082783 。(需要全订) 本人另一个账号名下,精品穿越流《仙武戒》一百五十万字。和火爆上架新书《我是诸天系统》大家也可以去看看。